AVISO LEGAL / CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA WEB DE REDJAM

1. OBJETO.
El objeto de las presentes condiciones generales es regular el uso que pueden realizar los usuarios de la Web corporativa de ELECTRA CONILENSE, SLU (en adelante, REDJAM), que actualmente se encuentra en la URL www.redjam.es (en adelante la Web Corporativa), sin perjuicio de que ciertos servicios o contenidos dentro de la Web Corporativa se sometan a sus propias condiciones. ELECTRA CONILENSE, SLU (en adelante, REDJAM) es una compañía española con domicilio social en Plaza José Manuel García Caparrós, 11, bajo, 11140, Conil de la Frontera, Cádiz, España; con CIF número B-11382769.

2. FUNCIONAMIENTO DE LA WEB CORPORATIVA.

REDJAM se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, las modificaciones y actualizaciones que estime convenientes en la Web Corporativa, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso pudiendo incluir servicios y contenidos adicionales a los actuales o, en su caso, suprimirlos o modificar la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso. REDJAM podrá bloquear el acceso a todos o parte de los usuarios de la misma para proceder a realizar las modificaciones o reparaciones que considere necesarias en cualquier momento. En ningún caso, REDJAM será responsable del inadecuado funcionamiento del sistema si ello obedece a una defectuosa configuración de los equipos del Usuario o a su insuficiente capacidad para soportar los sistemas informáticos indispensables para poder hacer uso del servicio. REDJAM se compromete a realizar todos sus esfuerzos para mantener actualizada la información y contenidos que introduzca en la Web Corporativa, si bien el Usuario conoce que pueden existir incorrecciones en los contenidos y servicios incluidos en la Web Corporativa que, en su caso, REDJAM procederá a subsanar a la máxima brevedad en cuanto tenga conocimiento de su existencia. En cualquier caso, REDJAM no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web Corporativa, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. REDJAM no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos en la Web. REDJAM no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la Web, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Los derechos de propiedad intelectual de la Web. redjam.es, la información, datos, contenidos, bases de datos, diseños, códigos fuente, estructuras de navegación y demás servicios o productos telemáticos integrados en la Web Corporativa a los que REDJAM permite tener acceso, así como la de los productos eventualmente derivados y los manuales de utilización son propiedad exclusiva de REDJAM, de sus proveedores, o de los titulares respectivos según proceda, por lo que el Usuario se compromete a no infringir ningún derecho derivado de la propiedad industrial o intelectual, quedando expresamente prohibida la reproducción total o parcial de los mismos, su comunicación pública, distribución, o cualquier forma de explotación, o utilización de técnica de ingeniería reversa o transformación, salvo consentimiento expreso y por escrito por parte de REDJAM. El Usuario se compromete a utilizar dicha información y servicios exclusivamente para sus propias necesidades y a no realizar directa o indirectamente una explotación comercial de los servicios a los que tiene acceso o de los resultados obtenidos gracias a la utilización de la Web Corporativa, salvo que haya obtenido consentimiento expreso de REDJAM. El Usuario se obliga a no utilizar las facilidades y capacidades de la Web Corporativa para realizar o sugerir actividades prohibidas por la ley o para intentar atraer a los usuarios hacia otros servicios competidores. Así mismo, el Usuario se hace responsable de extender el cumplimiento de estas cláusulas a toda aquella persona autorizada por él a usar el servicio. Además, el Usuario se obliga a respetar las restricciones de uso de cada uno de los servicios y acceso a otras redes (dichas restricciones serán comunicadas por REDJAM o el proveedor de información.) Todas los signos distintivos, tales como marcas, nombres comerciales, etc., que aparecen en la Web Corporativa están protegidos por la legislación vigente en materia de marcas, por lo que los usuarios no podrán realizar ninguna reproducción, comunicación, explotación o utilización de los mismos, salvo que ostenten consentimiento previo por escrito del titular de las mismas.

4. CONTRATACIÓN DE SERVICIOS A TRAVÉS DE LA WEB CORPORATIVA.

Para contratar servicios a través de la Web Corporativa, el Usuario habrá de cumplimentar de forma completa y veraz la información obligatoria requerida por REDJAM. Al objeto de que el Usuario conozca las condiciones de los servicios o contenidos a los que desea tener acceso, REDJAM detallará con anterioridad al momento de la contratación de cada servicio, las condiciones específicas en las que se prestará el mismo. Dichas condiciones deberán de ser aceptadas por el Usuario para que se produzca la contratación efectiva. En caso de uso de las herramientas puestas a disposición de terceros en la Web Corporativa por REDJAM para introducir los datos de contratación de clientes de REDJAM, la persona física o jurídica que introduzca dichos datos ha de haber recabado previamente el consentimiento de los interesados para el fin para el que son introducidos sus datos.

5. AUTENTICACIÓN.

REDJAM podrá establecer diferentes sistemas de autenticación en la Web Corporativa de tal forma que a través de datos solicitados previamente o a través de identificadores y contraseñas se autentique a los usuarios de la Web Corporativa. En caso de que REDJAM realice la autenticación de los usuarios a través de identificadores y contraseñas, tanto el identificador como la contraseña pertenecerán exclusivamente a la persona a la que se le conceden. El Usuario deberá mantener bajo su exclusiva responsabilidad tanto el identificador como la contraseña en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo, por tanto, cuantos daños o consecuencias de todo tipo se deriven del quebrantamiento o revelación del secreto.

6. ÉTICA Y RESPONSABILIDAD DERIVADA DEL USO POR EL USUARIO DE INTERNET Y DE LA WEB CORPORATIVA.

REDJAM no será en ningún caso responsable del uso de la Web Corporativa que realice el Usuario. El Usuario se abstendrá de llevar a cabo cualquier conducta en el uso de la Web corporativa o de los recursos puestos a su disposición que atente contra los derechos de propiedad intelectual o industrial de REDJAM o de terceros, que vulnere o transgreda el honor, la intimidad personal o familiar o la imagen a terceros, o que sean ilícitos o atenten a la moralidad y dejará en todo caso indemne a REDJAM frente cualquier reclamación, judicial o extrajudicial, que se presente frente a ella como consecuencia de dicho uso. El Usuario se abstendrá de llevar a cabo por cualquier medio cualquier destrucción, alteración, inutilización o daños de los datos, programas o documentos electrónicos pertenecientes a REDJAM, a sus proveedores o a terceros, así como de introducción o difundir en la Red programas, virus, applets, o cualquier instrumento físico o electrónico que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la Red, en el sistema, o en los equipos de terceros. Queda expresamente prohibido borrar, modificar los mensajes de correo electrónico de otros usuarios, enviar mensajes de correo masivo, con fines comerciales o publicitarios, así como llevar a cabo cualquier tipo de actividad o práctica que transgreda los principios de buena conducta aceptados generalmente entre los usuarios de Internet.

7. RESPONSABILIDAD POR EL ACCESO O INTRODUCCIÓN DE CONTENIDOS QUE CIRCULAN EN INTERNET.

El Usuario acepta expresamente dejar exenta a REDJAM de cualquier responsabilidad relacionada con la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de los datos, programas, informaciones u opiniones, cualquiera que sea el origen, que circulen por su red o por las redes a las que el Usuario pueda acceder a través de la Web Corporativa, así como, en su caso, de la información que el Usuario introduzca en Internet a través de la red de REDJAM. El Usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a los contenidos e informaciones así como de su reproducción o difusión. REDJAM no será responsable de las infracciones de cualquier Usuario que afecten a los derechos de otro Usuario, de REDJAM, o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marcas, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial. REDJAM podrá cancelar el acceso a la Web Corporativa a los Usuarios que incumplan con las condiciones de uso establecidas en el presente documento.

8. RECLAMACIONES.

El Usuario podrá dirigir las reclamaciones sobre los servicios prestados a ELECTRA CONILENSE, SLU, en Plaza José Manuel García Caparrós, 11, bajo, 11140, Conil de la Frontera, Cádiz, España, en el Teléfono: 956.44.10.09. Formulada la reclamación, si el Cliente no hubiera obtenido respuesta satisfactoria de REDJAM en el plazo de un (1) mes, podrá dirigir su reclamación a las Juntas Arbitrales de Consumo. El arbitraje correspondiente deberá ser aceptado expresamente por REDJAM. Asimismo el Cliente podrá dirigirse a la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones y para la Sociedad de la Información. El Usuario tiene derecho a obtener un documento acreditativo del contenido de su reclamación así como un número de referencia de la misma. El Usuario tendrá disponibles Hojas de Reclamaciones Oficiales en la dirección anteriormente referida. REDJAM y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso a esta Web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, REDJAM y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Cádiz (España).

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, REDJAM informa al Usuario de que sus datos serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal creado bajo la responsabilidad de REDJAM con los fines de publicidad y promoción comercial, incluso por medios electrónicos, de los productos y servicios de telecomunicaciones de REDJAM. REDJAM se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta, en todo caso, del estado de la tecnología. El usuario podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos con fines promocionales en cualquier momento y, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición legalmente previstos en relación con sus Datos dirigiéndose por escrito a ELECTRA CONILENSE, SLU, en Plaza José Manuel García Caparrós, 11, bajo, 11140, Conil de la Frontera, Cádiz, España, en el Teléfono956.44.10.09. El Usuario presta su consentimiento para la comunicación a aquellos operadores cuya intervención sea necesaria para la prestación del servicio. Cualquier otra comunicación de los datos de carácter personal precisará el consentimiento expreso y previo del Usuario.

COOKIES

Política de uso de cookies

REDJAM utiliza Cookies que no proporcionan datos personales de los usuarios, ni pueden asociarse a persona identificada o identificable.

Si continua navegando por nuestra página web, Vd. acepta que acepta este uso de cookies por parte de REDJAM.

¿Qué son las Cookies?

Las Cookies son pequeños dispositivos que se almacenan en los terminales de los Usuarios y permiten recordar datos de navegación de éstos.

Cookies en nuestras páginas web

Al navegar por esta página web se utilizan Cookies de sesión y Cookies persistentes que, a su vez, pueden ser Cookies propias o de terceros.

Las Cookies de sesión son cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a la página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.

Las Cookies persistentes son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y a los que se puede acceder y tratar durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Cookies Propias: Las creadas o gestionadas por REDJAM con las siguientes finalidades:

– Técnicas de contenidos sociales para el seguimiento (plug-in de redes sociales).

– Personalización: Conservan preferencias de navegación del usuario, como por ejemplo las preferencias de idioma, país, ciudad, navegador, etc.

– Análisis: Permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la navegación de los usuarios por nuestra página web, y mejorar así la oferta de contenidos, productos o servicios que ofrecemos.

Cookies de terceros: Las administradas por prestadores de servicios publicitarios o de análisis ajenos a REDJAM. A continuación se detallan tanto los terceros que pueden configurar y acceder a Cookies de su equipo como las finalidades con las que es utilizada la información que almacenan:

– Cookies técnicas (utilizadas por Addthis): Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la página web, y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido o utilizar elementos de seguridad durante la navegación. Más información en: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

– Cookies técnicas de contenidos sociales para el seguimiento (plug-in de redes sociales), utilizadas por Addthis. Más información en: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

– Cookies de personalización (utilizadas por Addthis y Facebook): Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc. Más información en: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

http://dataprotection.ie/documents/press/Facebook_Ireland_Audit_Review_Report_21_Sept_2012.pdf

– Cookies de análisis (utilizadas por Byside, Google Analytics y Weborama): Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. Más información en: http://www.byside.com/

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage http://www.weboscope.com/free/charte_free.php?LANGUAGE=UK#22

– Cookies de publicidad comportamental (utilizadas por Weborama): Son aquéllas que nos permiten la gestión de la forma más eficaz posible de nuestra publicidad, adecuando su contenido a las preferencias del usuario, al tipo de terminal desde el que accede al servicio, a las características del uso que realiza el usuario de los servicios, etc. Para ello analizamos sus hábitos de navegación en Internet para ofrecerle publicidad relacionada con los intereses de sus perfiles de navegación. Más información en: http://www.weboscope.com/free/charte_free.php?LANGUAGE=UK#22

Cómo gestionar las Cookies en su equipo:

El usuario puede bloquear o desactivar de su ordenador la instalación de Cookies mediante la configuración de su navegador. Para desactivar correctamente las Cookies le recomendamos consultar directamente las opciones de privacidad de su navegador.

Adjuntamos algunos enlaces donde puede consultar/configurar las opciones de privacidad:

-Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

-Firefox: http://support.mozilla.org/es/products/firefox/privacy-and-security/cookies

-Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

-Safari: Edición, Preferencias , Privacidad , Bloquear cookies (siempre).

El usuario puede revocar su consentimiento para el uso de cookies en su navegador a través de las opciones de configuración, así como a través de los enlaces de terceros.

Si no quiere que Addthis recoja y utilice información, puede instalar un sistema de rechazo (“opt-out”) en su navegador web: http://www.addthis.com/privacy/opt-out

Si no quiere que Byside recoja y utilice información, puede instalar un sistema de rechazo (“opt-out”) en su navegador web: http://www.byside.com/

Si no quiere que Google Analytics recoja y utilice información, puede instalar un sistema de rechazo (“opt-out”) en su navegador web: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=None

Si no quiere que Weborama recoja y utilice información, puede instalar un sistema de rechazo (“opt-out”) en su navegador web: http://www.weborama.com/e-privacy/our-commitment/

Vd. debe tener en cuenta que algunas características de los contenidos de la página web www.redjam.es solo están disponibles si se permite la instalación de Cookies en su navegador. Si decide no aceptar o bloquear determinadas Cookies (en función de su finalidad), puede que esto afecte, total o parcialmente, al funcionamiento normal de la página web o que impida el acceso a algunos servicios de la misma.

Actualizaciones y cambios en la Política de Cookies:

REDJAM puede modificar esta Política de Cookies en función de nuevas exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies se comunicará al usuario mediante un aviso informativo en la página web. Si desea más información sobre qué uso hacemos de las Cookies, puede enviarnos un e-mail a legal@redjam.es

FACTURA

En REDJAM trabajamos para hacerte las cosas más fáciles, por eso, te explicamos detalladamente tu factura para ayudarte a comprenderla de una forma rápida y sencilla: tan solo tienes que llamarnos o pasarte por nuestra oficina.

CARTA DE DERECHOS DE USUARIOS

CARTA DE DERECHOS DEL USUARIO DE LOS SERVICIOS

DE COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS. El pasado 30 de mayo de 2009 se publicó en el Boletín Oficial del Estado el Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo, por el que se aprueba la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas, que entra en vigor el día 30 de agosto de 2009.

RedJam © 2018 - Tu Fibra Óptica en Conil de la Frontera | Diseñado por knamorenodesign